企业动态
首页
>企业动态>雷火电竞平台雷火电竞平台>综合雷火电竞平台

张家港高铁新城项目国庆铆劲干、抢工期保节点

?作者:张翔 王一翔     来源:北京公司      浏览次数: ?时间:2020-10-12 15:53:25 ?【字体:

国庆中秋双节期间,张家港妙景小区安置房三期C区项目的建设工地上,钢筋工正在紧张有序地绑扎钢筋,木工齐心协力地支撑模板,塔吊起起落落倒运材料,搅拌车进进出出运送商砼,工地上一派繁忙的景象。项目共有180多名建设者全力按照工期节点安排铆劲干,加班奋战,争取让安置房居民早日搬进新居。

施工现场

妙景小区安置房项目于7月10日正式开工,于9月底已完成桩基工程施工。项目计划10月底前完成土方开挖、基坑支护工程,目前正进入12#、13#、18#、19#楼地下车库基础的施工大干阶段。

为了抢抓工期,项目部在节前就对全体施工作业人员进行了加班动员。除了个别工人因家中有事确需请假外,其他职工都坚守在施工现场,分成两个班组日夜交替施工。为表达对一线建设者的诚挚节日祝福,项目部为现场工人发放了免费的餐券和月饼。

散布在施工现场的灯光星星点点,穿梭在作业区域的机械不断轰鸣,工人们井然有序地忙碌着。值班的项目负责人刘志强看着眼前的这番景象,感慨道:“中秋节到了,我也在想念着家中的亲人。可是每每看到自己参建的工程一天天拔地而起,就总能感到莫大的安慰。雷火电竞平台最大的心愿就是早日建成这项精品民生工程,这也是雷火电竞平台一线建设者献给祖国生日最好的礼物。”

 

雷火电竞平台简介
中铁城建雷火电竞平台是原铁道兵、现在世界百强雷火电竞平台旗下的大型建筑企业雷火电竞平台,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。雷火电竞平台始建于1948年...[详细]
联系雷火电竞平台

官方微信

官方微博