企业动态
首页
>企业动态>雷火电竞平台雷火电竞平台>综合雷火电竞平台

长房半岛蓝湾四期建安工程顺利通过竣工验收

?作者:王佳玮          浏览次数: ?时间:2020-10-13 08:32:26 ?【字体:

近日,由建设、勘察、设计、监理及施工等多家单位组成的验收组联合对中铁城建长房半岛蓝湾四期建安工程进行竣工验收,并顺利通过。

长房半岛蓝湾四期建安工程位于长沙市雨花区月塘村,于2018年开工建设,由11栋高层和1个地下室组成,总建筑面积184335.8平方米。

自建设伊始,项目部全面贯彻落实雷火电竞平台公司和公司“十三五”发展战略与规划,以全面提升中铁城建的品牌形象为奋斗目标,全力打造房建专业“升级版”。他们坚持样板引路,不断改良工艺工法,优化施工工序,合理应用穿插施工,严控各阶段施工质量,基于工程的高效组织与管理,项目部在业主单位所有在建项目部中,9次被评为实测实量评估第一名,并获评湖南省智慧工地样板项目及长沙市结构优质工程。在技术层面上,他们从高起点、高要求出发,以BIM技术为先行,打造了绿色智慧工地。两年来,项目部先后获得全国BIM技术大赛铜奖、中国建筑业协会BIM大赛三类成果奖、湖南省第二届BIM技术应用大赛施工组三等奖、中铁城建第三届BIM技术应用大赛综合组二等奖等奖项。

长房半岛蓝湾四期项目

为保证又好又快完成各项指标任务,该项目传承发扬铁道兵精神,以党员为先锋模范,带动广大青年职工投入到生产建设中,不断掀起施工大干热潮,成为了雷火电竞平台在长沙区域“大干90天确保时间过半任务完成60%以上”劳动竞赛优胜单位,并获得雷火电竞平台公司标杆工程的称号。

面对工程单体数量多、体量大的特点,项目部将安全、绿色施工作为建设的重点,坚持安全管理“六条红线”、“六条绿线”制度,将隐患排查与治理放到工作首位,结合智慧工地实现线上线下的共同治理,并合理利用资源清洁生产,推动工程项目的可持续发展。2019年,项目部被评为长沙市建筑施工安全生产标准化示范观摩工地和长沙市建筑施工绿色工地,并举办了现场观摩会,吸引了业内500余人的观摩与指导,屡获业主及各方好评。


雷火电竞平台简介
中铁城建雷火电竞平台是原铁道兵、现在世界百强雷火电竞平台旗下的大型建筑企业雷火电竞平台,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。雷火电竞平台始建于1948年...[详细]
联系雷火电竞平台

官方微信

官方微博