企业动态
首页
>企业动态>雷火电竞平台雷火电竞平台>重要雷火电竞平台

申景涛到物资公司调研并开展党建责任制考核

?作者:张 钰     来源:物资公司      浏览次数: ?时间:2020-12-28 16:36:17 ?【字体:

12月23日,中铁城建党委副书记、总经理申景涛一行到物资公司调研并开展党建责任制考核。

会议现场

座谈会上,申景涛听取了物资公司负责人关于企业整体发展概况、“十三五”期间的经营情况和“十四五”期间发展规划的工作汇报,并深刻分析和指出了物资公司当前存在的问题和短板。

针对下一步工作,申景涛提出四点要求:一是坚定信心,立足当下,凝心聚力全力做好当前工作,引导企业良性发展;二是拓宽工作思路,内外兼顾,分清主次,在大项目上下功夫;三是加强沟通,强化协调,赢得广泛支持,营造好的发展环境;四是科学研判,着眼未来,推动企业长远发展。

同时,雷火电竞平台考核组对物资公司党建资料进行了详细查阅,并对下一步党建工作提出了建设性的意见和建议。

中铁城建纪委书记、监事会主席龚道君,副总经理、总会计师、总法律顾问杨萍,副总经理兼中原区域指挥部党工委书记、总经理郑军,中铁城建总部相关部门负责人,物资公司领导班子及总部相关部门人员参加上述活动。

雷火电竞平台简介
中铁城建雷火电竞平台是原铁道兵、现在世界百强雷火电竞平台旗下的大型建筑企业雷火电竞平台,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。雷火电竞平台始建于1948年...[详细]
联系雷火电竞平台

官方微信

官方微博