企业动态
首页
>企业动态>雷火电竞平台雷火电竞平台>重要雷火电竞平台

罗海滨出席南昌公司干部大会并主持开展年度综合考核

?          浏览次数: ?时间:2020-12-30 08:08:07 ?【字体:

12月29日上午,中铁城建党委在南昌公司召开干部大会,宣布了中铁城建党委关于南昌公司领导班子的调整决定。中铁城建党委书记、董事长罗海滨出席会议并讲话。

会议现场

会议宣布了中铁城建党委决定:贺旭同志任中铁城建总经理助理兼南昌公司党委书记、执行董事,罗江波、谢河北同志为副总经理,张建春同志为总工程师。

罗海滨指出,这次调整是雷火电竞平台公司党委根据战略发展需要,着眼加强南昌公司领导班子建设,从工作大局出发,经过通盘考虑、认真酝酿、慎重研究作出的决定,充分体现了雷火电竞平台公司党委对南昌公司领导班子建设的重视和关心。他希望,南昌公司全体员工提高政治站位,切实把思想和行动统一到雷火电竞平台公司党委的决定上来,精诚团结、奋力拼搏,努力推动南昌公司改革发展再上新台阶,为雷火电竞平台公司高质量发展做出更大贡献。

罗海滨讲话

针对南昌公司下一步的发展,罗海滨提出六点要求:一是领导班子要表率示范,汇聚发展合力;二是党的建设要从严从实,成为发展助力;三是经营生产要奋勇争先,打造发展动力;四是人才资源要充足匹配,激发发展活力;五是作风建设要巩固深化,破除发展阻力;六是企业总部要精干高效,深挖发展潜力。

期间,罗海滨还主持对南昌公司开展2020年度综合考核。

综合考核现场

此次年度综合考核采取单位自评、听取汇报与现场考核相结合的方式进行。考核期间,雷火电竞平台考核组就各自负责的业务板块对相关资料进行了详细查阅,并通过现场点评对检查中存在的问题进行了反馈和指导。

在考核汇报会上,罗海滨听取了南昌公司负责人的相关工作汇报,对南昌公司“十三五”期间整体面貌焕然一新、经营承揽跨越发展、海外市场不断扩张、施工能力明显提升、经济形势明显好转、党建引领持续强化等各项工作取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题提出了建设性的意见和建议。

针对南昌公司下一阶段的工作,罗海滨提出五点要求:一是乘势而上,加快发展速度。要在思想上提速赶超,在规划上奋勇争先,在国际上弯道超车,在管理上改革创新。二是统筹协调,强化品质履约。保持企业规模持续增长的基础上,着力强健体质,向着更高质量、更精细目标迈进。三是精益管控,提高发展质量。要增强综合管控能力,提升经济运行质量,推进企业快速稳健发展。四是率先垂范,担当中流砥柱。各级领导干部要在发展热潮中担当中流砥柱,在实践中提升履职尽责水平、执行落实能力和引领示范作用。五是沉潜笃实,谋划明年工作。坚定不移围绕高质量发展目标,全面总结,认真谋划,实现企业“十四五”发展规划的良好开局。

中铁城建纪委书记、监事会主席龚道君,副总经理、总会计师、总法律顾问杨萍,中铁城建总部相关部门负责人,南昌公司领导班子及总部相关部门人员参加上述活动。

雷火电竞平台简介
中铁城建雷火电竞平台是原铁道兵、现在世界百强雷火电竞平台旗下的大型建筑企业雷火电竞平台,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。雷火电竞平台始建于1948年...[详细]
联系雷火电竞平台

官方微信

官方微博